Главная » Новости » Монолитные датчики тока AMR серии MCx1101

Монолитные датчики тока AMR серии MCx1101

Семейство датчиков тока AMR (анизотропный магниторезистивный) MCx1101 от Aceina пополнилось новыми вариантами с суффиксом «-3», адаптированным для работы с напряжением питания 3,3 В.

Новые датчики могут найти более широкий спектр применений во многих новых приложениях, использующие микроконтроллеры и A/C-преобразователи. Это двунаправленные датчики, которые просты в установке и требуют только 3 внешних пассивных элемента в простейшей конфигурации.

Они доступны в версиях для диапазонов измерения ± 5 А, ± 20 А и ± 50 А с более высокой точностью и динамикой, чем версии от других производителей. Например, модель с диапазоном ± 20 A имеет погрешность в районе ± 0,6% при + 25 ° C и максимум ± 2,0% при фокусной температуре + 85 ° C.

Монолитные датчики тока AMR серии MCx1101

Датчики MCx1101, оснащенные полосой пропускания 3 децибела на частоте 1, 5 МГц, время отклика 300 нс, изоляция до 4,8 кВ.

Благодаря широкополосной работе и короткому времени отклика, такие датчики идеально подходят для взаимодействия со ступенями питания на основе SiC и GaN транзисторов. Они содержат быструю (0,2 мс) систему сигнализации к допустимому входному потоку, что облегчает настройку защиты от высоких токов.

Датчики выпускаются в версиях с аналоговым выходом с постоянным усилением (MCA1101) и пропорциональным напряжению питания (MCR1101).

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*